Блог

В студии Design3S любят экспериментировать и искать новые идеи. 

Мы тщательно исследуем рынок и интересуемся новинками. А нашим заказчикам всячески предлагаем нестандартные решения, дабы разнообразить интерьер и внести индивидуальность.Одним из наших фаворитов является терраццо - разновидность мозаичного пола.

terrazzo4

 

Создаётся исключительно из натуральных материалов, таких как известь и её производных (цемент) с добавлением камней, мрамора, стекла и даже с переработанного пластика, фракций разной величины. Существуют способы организации бесшовного напольного покрытия либо укладка плитками толщиной от 2 см. Эта техника развилась еще в далеком 15 ст. в изумительном итальянском городе Венеция.

terrazzo2

На сегодняшний день терраццо стало неким течением в дизайне, это уже не только напольное покрытие. Многие бренды разрабатывают мебель, сантехническое оборудование, принты обоев и текстиля, посуду, кухонные столешницы, и др.

terrazzo3

Больше всего поражает множество вариаций комбинирования материалов. Хаотичное расположение пятен или редкие акценты могут превратить предмет в произведение искусства. Но самая приятная и полезная функция в технике терраццо – повторное использование материала либо его отходов. Все мы живем на одной земле и должны заботится об окружающей среде.

terrazzo7

Как мы можем это сделать? Например, устройство наливного пола. В качестве декора можно использовать старые вазы, посуду либо остатки каменных материалов от строительства, и засыпать кусочками разной величины в готовую смесь, затем отшлифовать и получить оригинальные аппликации на полу.

terrazzo6

Если вы все еще не уверены, как лучше оформить свое жилье – креативные мастера студии Design3S помогут вам, определится со стилем, распланировать бюджет и возьмут все хлопоты с реализацией на себя.

Напоминаем, что сейчас действуют подарочные сертификаты, для получения которого нужно прислать нам на почту письмо с темой «Хочу подарок», лайкнуть пост и поделится ним с друзьями.

ПИШИТЕ

ПРИХОДИТЕ

Киев

ул. Механизаторов 2, оф. 306