Блог

Сенсорный 7-дюймовый цветной ЖК-монитор с разрешением 800 x 480 пикселей и большим голосовым динамиком. Встроенный в видеодомофон Wi-Fi и Video Door App с передачей четкого видеоизображения.

  Дисплей IP видеодомофона с эффектом стекла в белом или черном цвете. Модель характеризуется простой линией и тонким профилем, элегантно подчеркивая минималистский дизайн, который дополняет современный интерьер помещение. Широкоформатные чувствительные клавиши, блокировка экрана при уборке, сумеречный датчик подсветки монитора, удобный в настройках.

Наружный корпус станции с цветным дисплеем изготовлена из нержавеющей стали, имеет степень защиты IP 54  и ударопрочность со степенью защиты IK08. Благодаря ширине всего 10 см его можно легко установить в ограниченном пространстве без ущерба для эстетики и технологического качества. Камера с широкоугольным и высоким разрешением объектива.

vimarvideocitoponiaiptab7appvideodoorelvox

  

С помощью интуитивного приложения для смартфонов или планшетов вы можете:

  • заходить в секретариат видеодомофона и просматривать, кто звонил в дверь во время вашего отсутствия
  • Получать или отправлять сообщения для посетителей
  • Вести видеоконференцию с посетителями
  • Управлять видеокамерами что бы просмотреть что именно сейчас происходит на данном участке.
  • Открывать входную дверь или ворота

Эта система представляет идеальное решение для больших или малых помещений в целях безопасности и комфорта. В отличии от традиционных видеодомофонов с IP видеодомофонами все просто, меньше оборудования и проводов. Представьте себе, вы находитесь в помещении на втором этаже или на приусадебной территории и вам звонят в дверь. Легким движением со смартфона или планшета можно просмотреть кто пришел, открыть ему дверь или попрощаться.

ПИШИТЕ

ПРИХОДИТЕ

Киев

ул. Механизаторов 2, оф. 306