Блог

Влиятельные международные платформы ежегодно представляют результаты творчества лучших компаний в мире дизайн интерьера.

Создавая историю дизайна в различных стилистических направлениях, мастера проявляют себя по-новому. Они ориентированы на следующее:·

  • cмелые и творческие подходы;
  • инновации и современные технологии;
  • экологичность и долговечность материалов;
  • мастерство производства и обработки металла, стекла, дерева.

Предметный дизайн все больше и больше помогает нам решить самые смелые задумки стили интерьера. Мы наблюдаем такие новинки в интерьере 2019 года, когда простые и интеллектуальные решения интегрируются во внутреннее пространство и задают позитивное настроение тому, что нас окружает. Наша цель при создании дизайн-проекта – создать эргономичное помещение с многофункциональными элементами, передать культуру света, не просто внедрить инновации, а «сдружить» их с концепцией проекта в целом.Комбинируя креативность и функциональность, мы получаем своего рода индивидуальность интерьера, ведь для каждого помещения можно использовать разные приемы воплощения неповторимых идей в жизнь. 

 

Итак, вот они основные тренды 2019 года!  

1. Цвет и формы. 
В моде замысловатое соединение природных оттенков зелёного цвета в сочетании с серо-коричневой гаммой. Наша жизнь сейчас настолько связана с гаджетами, что нередко хочется почувствовать себя частью природы, а модные цвета помогут создать ощущение единства и гармонии с окружающим миром.
Формы в 2019 году стремятся к обтекаемым очертаниям, чтобы создать мягкость, уют и исключить строгую геометрию. Отдыхайте телом и душой на здоровье!
2. Материалы.
Сочетания несочетаемого продолжает оставаться в моде. Например, стекло + дерево, пластик + дерево или металл, неструктурированные зеркала + камень… Природные материалы – ротанг, дерево – основные для создания мебели, светильников, декора. 
3. Мотивы.
Если в формах – уход от геометрии, то в ведущих мотивах геометрия и этника в тренде – сочный привет Европе из экзотических и загадочных стран! 
4. Функциональность. 
Никаких глобальностей! Зачем вам это? Оцените удобство модульной и мобильной мебели-конструктора! И зонируйте пространство в жилище стеклянными стойками и перегородками – они расширяют пространство.
 

Современная экстравагантность в интерьере традиционной мебели от Roche Bobois  адаптируется к модным тенденциям в дизайне интерьера. Современное творчество мастеров своего дела представляет широкий ассортимент мебели для любой обстановки в гостиной, спальни, а также отличный выбор садовой мебели. Мягкие округлые формы мебели располагают к отдыху, так чтобы вы могли насладиться в любом уголке вашего внутреннего пространства. В отделке используются только наиболее качественные породы дерева и самые оригинальные ткани. Уникальный выбор вариантов цвета экокожи и форм отделки дает возможность реализовать самые грандиозные ноу-хау в интерьере дома, и этот материал прослужит вам долгие годы.

rochebobois2019

 

Теплая Скандинавия

Цвет, свет, материалы и даже графический образ одной из коллекций Sancal демонстрируют нам привлекательный комфорт и стильные формы. Продуманный дизайн открывает для нас новый взгляд на мир, основанный на философии простоты и функциональности. Коллекция может быть использована с различными стилистическими решениями для воплощения сдержанности и строгости стиля сканди и в то же время для простоты и продуманности каждой детали, что важно для интерьера. Всевозможные комбинации сложных оттенков зелёного цвета в сочетании с коралловым, коричневым и серым. Дизайн обращается к естественному восприятию природы, преподносит нам ощущение умиротворения и гармонии в современном мире.

sancalscandinavskistil

 

Вечная классика

Для любителей традиционного классического стиля тенденция такая: привнести в него некий шарм сегодняшнего разноцветия жизни. Потому классика в тренде не вычурная, но дорогая и поистине королевская, располагающая к гармонии и балансу, как музыка Моцарта. Такой стиль, скажем честно, требует немалых вложений, так как натуральный камень, дерево, дорогие ткани, картины и антиквариат – а именно таковы атрибуты классического стиля – всегда ценятся высоко. А как преображается интерьер люстрами из Богемского или горного хрусталя от фабрики Badari как будто из прошлого века передают вам историю. Ежегодно коллекция пополняется разнообразными цветовыми тонами стекла, усовершенствуется покрымия для бронзы. Рискните удивить себя роскошным миром достойного вас интерьера!

badari

 

А какой бы вы хотели стиль в интерьере для своей квартиры или коттеджа? Давайте обсуждать вместе!

ПИШИТЕ

ПРИХОДИТЕ

Киев

ул. Механизаторов 2, оф. 306