Блог

В дизайн интерьере светодиодная подсветка может служить  декоративным  освещением, например для таких зон как: рабочая зона на кухне, ниши, подсветка ступенек, карнизное освещение потолка  с применением LED ленты не выше 5Ват на 1м/п.

 

led razrez

В дизайн интерьере светодиодная подсветка может служить  декоративным  освещением, например для таких зон как: рабочая зона на кухне, ниши, подсветка ступенек, карнизное освещение потолка  с применением LED ленты не выше 5Ват на 1м/п. Более мощные LED ленты от 10-15Ват на 1м/п. рационально устанавливать там, где требуется дополнительное освещение, например: высокие потолки или большая площадь помещения, бассейны, не достаточно декоративной люстры, просто нравится в интерьере. К светодиодной ленте 12V, 24V потребуется подключить блок питания который, соответствует общей мощности ленты. Если нет возможности установить блок питания непосредственно в помещении, то есть вариант установки блока питания в щитовую.  Управлять группами источников освещения и создавать приятную атмосферу можно с помощью диммера, датчика движения, пульт управления. Производитель Tridonic atco предлагает диммируемые LED трансформаторы  для светодиодной ленты 35W/60W/100W 24V. Сумеречный датчик движения, подключённый к светодиодному плинтусу из алюминиевого профиля  часто применяется в ночное время суток и может устанавливаться как на потолке, так и в одном блоке с розетками. Лежа на кровати пультом управления, удобно задать динамику и сценарии для LED RGB. На ровные отрезки гипсокартонной крепиться алюминиевый  профиль угловой или прямой, который служит теплоотводом. Для защиты ленты существуют крышки прозрачные или белые матовые, для рассеивания освещения линзы с углом 30-60 грд.

Итальянские производители Linealight, Flos предлагают готовые алюминиевые профили для крепления на гипсокартон с разными углами рассеивания освещения, соединяющими закругленными элементами. Для современных интерьеров есть возможность добавить прожектора локального освещения, которые легко передвигаются  или подвесные светильники. Данная конструкция подходит для классических и современных интерьеров, выделяет акцент, индивидуальность, наполняет светом.

Просчет и подбор для каждого помещения индивидуальный. 

ПИШИТЕ

ПРИХОДИТЕ

Киев

ул. Механизаторов 2, оф. 306