Блог

Особенности стиля лофт – небрежность с подчёркнутой незаконченностью отделки стен, состаренные материалы, видимые элементы.

 Обычно в других стилях скрытые (проводка, балки под потолком) – требуют стилистического соответствия электрофурнитуры всему этому безобразию лёгкому хаосу. Другой вариант – решение усилить лофтовые фишки методом контраста.

                                                                                                 Накладной монтаж розеток и выключателей

nakladnoimontaglatyn

Шикарно смотрится на не оштукатуренной стене латунная фурнитура, стилизованная под старину, керамическая белого цвета или металлик. Это могут быть выключатели «а-ля у прабабушки в коммуналке» – нажимные на деревянной подложке и с открытой жёсткой двух/трёхжильной проводкой. Цвет и текстуру плетения можно выбрать.

Хочется выключатель большей функциональности? В таком случае будет удобен тумблер с несколькими вариантами регулировки освещения комнаты.Накладной монтаж электрофурнитуры идеально подходит для коттеджа из сруба или каркасного деревянного дома. 

 

                                                     Встраиваемый монтаж электрофурнитуры.

fontiniloft

 Данный способ монтажа предполагает, что на поверхности останется лишь «лицо» розетки/выключателя, а весь его функционал будет невидим глазу. Такая фурнитура выгодно смотрится, например, на гладких металлических поверхностях, используемых при декоре помещения, или гармонично оттеняет оригинальность дизайна мебели.

Потому, создавая дизайн-проекты, мы обязательно оговариваем с заказчиком виды установки электрофурнитуры, чтобы предусмотреть какого сечения и тип проводки использовать при монтаже.

ПИШИТЕ

ПРИХОДИТЕ

Киев

ул. Механизаторов 2, оф. 306