Блог

Особенности стиля лофт – небрежность с подчёркнутой незаконченностью отделки стен, состаренные материалы, видимые элементы.

 Обычно в других стилях скрытые (проводка, балки под потолком) – требуют стилистического соответствия электрофурнитуры всему этому безобразию лёгкому хаосу. Другой вариант – решение усилить лофтовые фишки методом контраста.

 

                                                                                                 Накладной монтаж розеток и выключателей

Шикарно смотрится на не оштукатуренной стене латунная фурнитура, стилизованная под старину, керамическая белого цвета или металлик. Это могут быть выключатели «а-ля у прабабушки в коммуналке» – нажимные на деревянной подложке и с открытой жёсткой двух/трёхжильной проводкой. Цвет металла и текстуру плетения можно выбрать. Все просчитывается индивидуально и метраж и поверхность на которую будут установленна электроинсталляция.

Хочется выключатель большей функциональности? В таком случае будет удобен тумблер с несколькими вариантами регулировки освещения комнаты. Накладной монтаж электрофурнитуры идеально подходит как для коттеджа из сруба, так и для квартир, в общем, где необходимо придать акцентирующее внимание. 

 nakladnirozetki

                     

 Встраиваемый монтаж электрофурнитуры.

 Данный способ монтажа предполагает, что на поверхности останется лишь «лицо» розетки/выключателя, а весь его функционал будет в один уровень стены под покраску. Декоративные накладки из тонкого профиля с расширенной функциональностью механизмов гармонично подчеркивает оригинальность дизайна мебели из дерева или металлического покрытия. Нет никаких проблем для монтажа электро установочных изделий в бетон или гипсокартонн, а вот для домов из сруба или каркасного строения следует предусмотреть гофрированную трубу. При заказе дизайн интерьера в стиле лофт мы предлагаем безошибочные решения электроустановочных изделий и управление ими. 

vimareikonexe

 

Потому, создавая дизайн-проекты, мы обязательно оговариваем с заказчиком виды установки электрофурнитуры, чтобы предусмотреть какого сечения и тип проводки использовать при монтаже.

ПИШИТЕ

ПРИХОДИТЕ

Киев

ул. Механизаторов 2, оф. 306