Блог

Современные тенденции в проектировании домов – это прежде всего снижение негативного воздействия на окружающую среду. 

Применяя альтернативные источники энергопотребления и биоразлагаемые материалы, мы создаем интеллектуальный и саморегулируемый дом. Архитектурные проекты принимать новые изменения в конструктивных решениях, текстуры и методы обработки. Порой простые и не традиционные региону решения могут придать принципиально новый образ вашего дома. Известный испанский мастер керамики Toni Cumella предлагает смелые решения покрытий для крыш и отделки фасада. Экструдированные и литые формы керамики различных форм и цветовой гаммы готовы решить самые смелые задумки архитектора. А почему бы и нет? Инновационные технологии разрабатываются, чтобы обеспечить лучшее качество жизни для проживания!

В проектировании частных домов предусматриваются максимальное использование естественного дневного света, что ведет к снижению расхода энергии. К примеру, стеклянные купола или панорамные окна, которые пропускают световой поток на протяжении дня. В их состав входит стекловолокно, что придает прочность конструкции и защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

krisa

 

Экологическим и экономическим решением дополняет в архитектурной концепции «зеленая крыша». Устройства таких крыш создает некую экосистему в окружающей среде. Она превращает углекислый газ в кислород, задерживают пыль и токсины и делают воздух более здоровым для всех. Для зеленых крыш создают дополнительный слой изоляции и дренажную систему. В зимний период зеленые крыши сводят к минимуму потери тепла, а в летний сезон слой почвы защищает дом от прямого солнечного тепла, естественным образом охлаждая его и снижая затраты на охлаждение.

zelenaakrichadoma

 

Устойчивая тенденция объемно-планировочных решений открытых пространств в экстерьере и интерьере формирует атмосферу свободы. Конструктивные решения сминималистичной элегантность создают пространство с захватывающим видом.

  • Во-первых, это уменьшает затраты на возводимые перегородки и применение инженерных систем. Исчезает необходимость в установке дополнительных радиаторов, групп освещения, количества дверей.
  • Во-вторых, это преимущества в трансформации жилого пространства.

В стоимость эскизного проекта входит стилистическое решение с расположением дома на участке и планировочное решение. Разрабатывается так же 3D визуализация которая представляет все применяемые материалы отделки фасада, общий вид здания с расположением оконных проемов и входной группы.

В заключении хочется подчеркнуть, что современное проектирование домов не терпят стандартного подхода. Архитектором должны быть обоснованные технико-экономические показатели, организация поставок применяемого оборудования и профессиональных субподрядчиков.

Мы за смелые идеи и рационально использование финансов!

 

ПИШИТЕ

ПРИХОДИТЕ

Киев

ул. Механизаторов 2, оф. 306