Блог

Тенденции в дизайне и архитектуре периодически возвращается с адаптацией под сегодняшние современные технологии, отделочные и строительные материалы. 

Простота в дизайне воплощает в жизнь воспоминания о прошлом с его уникальным видением современности. В диалоге с природой мы создаем свою среду обетования. Применяя качественные экологические материалы, вы тем самым заботитесь о своем здоровье, сохраняете бюджет и экономите временя для обслуживании.

К примеру, возьмем инновационные поверхности Lapitec® из спечённого камня, которые совмещают в себе физические и механические свойства керамогранита с эстетичностью и натуральностью под цвет натурального камня. Плиты выдерживают высокие и низкие температуры, а также тепловые удары что позволяет использовать их в различных видах отделки:

lapitec induction system lapitec 352593 rel2a28328a

  • Для вентилируемых фасадов - не подвергаются влиянию атмосферного воздействия, обладают самоочищающимся свойством, ударопрочны, износоустойчивы, пожароустойчивы, не чувствительны к воздействию УФ-излучения.
  • Для внутреннего применение - идеальная поверхность для кухонных столешниц, напольного покрытия, устройств для бассейнов. Поверхность не впитывает влагу, не красится баллончиками для граффити, устойчива к царапинам, обладает бактерицидным свойством. Препятствует появлению плесени, грибков и микроорганизмов, снижая тем самым распространение образуемых ими запахов. 

 

Преимущества экологической изоляции как внутреннего так и наружного использования- это прежде всего решение yteplitelповышения энергоэффективности и без применения химических добавок. Биоразлагаемый и 100% натуральный утеплитель из корней не требует вырубки деревьев или деградации окружающей среды. Минеральная каменная вата как натуральный продукт, устойчива к воздействию внешних факторов, обеспечивает сохранение характеристик и целостности изоляции в течение многолетней эксплуатации. Благодаря использованию натурального сырья каменная вата представляет собой натуральный продукт, которая обеспечивает одновременно тепло, звукопоглощение и огнестойкость является безвредный для окружающей среды.

 

Тенденция в сохранности окружающей среды такова, что мы все чаще прибегаем к использованию экологических материалов                                                                                                                                    

ПИШИТЕ

ПРИХОДИТЕ

Киев

ул. Механизаторов 2, оф. 306